Monday, July 13, 2009

#1



Доброго времени суток, посетитель. Вот и настал тот день, я занялся персональным узконаправленным блогом. Пока я не знаю где брать такие крутые интервью как у "Ракеты" или "Да-Нет Обезьяны", поэтому расскажу тебе о том, что сейчас в play- и wish-листе.

Vitalic - Terminateur Benelux (John Lord Remix)

Блоги пестрят ссылками на новые треки из ЕР Vitalic'a и напоминаниями забить в календаре весь сентябрь, дабы не упустить из виду его альбом. Пока слушаем этот очень клэшэвый ремикс, хруст остался прежним, согласитесь.

Cobra Dukes - [Leave the Light on (Inc Hook N Sling Remix)-(ETCTC002)-WEB #02] Leave the Light on (the Twelves Remix)

Лондонцы The Twelves уже достаточно знамениты что бы выпустить полноценный релиз, а пока я слушаю их ремиксы, как, например, вот этот. Маст-хэв на любом айподе.

Bloc Party - One More Chance (Alex Metric Remix)

A. Metric не нуждается в представлении, трек для тех кто хочет вспомнить качение от сборников Ministry of Sound сезона 05-06, но не хочет отрекаться от сегодняшних тенденций с апрежиатором.

Tiga And Zyntherius - [Sunglasses At Night Remixes] Sunglasses At Night (Original 12" Version)

"Что за?" скажешь ты, но нет. На этом сборнике тебя ждет приятная неожиданность, икона твоей юности была, как мне кажется, перемастерена и звучит сочнее, чем виниловый рип 2002 года. Слушаем и вспоминаем какой вкус был у Dr. Pepper.

Discovery - [LP #04] I Wanna Be Your Boyfriend (feat. Angel Deradoorian)

Достаточно интересный релиз, на который я наткнулся случайно, блуждая ночью по beatport.com в поисках вдохновения. Так как Diplo я уже наслушался более чем достаточно, то теперь буду слушать их.

Раз уж зашла речь о Diplo, то советую найти на торрент-трекерах микс аж 2004 года от Diplo и M.I.A. под названием Piracy Funds Terrorism Volume 1, глубокий басс и байла-фанк отлично залечивает уши после nu-rave новинок.

Все треки предназначены лишь для предпрослушивания, послушали пару раз и go в онлайн store покупать потреково или пласт целиком.

Возвращайтесь через пару дней, надеюсь сегодня у вас стало одной закладкой больше. Мир.

blog comments powered by Disqus
There was an error in this gadget